Апельсиновый сок как сделать


Просмотров: 1154 | Комментарии
Рубрика: Приготовление соков

ПРАЙС-ЛИСТ на натуральные концентрированные соки в удобных бутылках апельсиновый сок как сделать  

наименование

упаковка (пластиковая бутылка с запайкой горла мембраной из фольги)     

происхождение концентрата(при ввозе в Россию сок проходит обязательный контроль и сертифицируется)

цена с учетом НДС (руб.)

   цена за литр  сока 100% 

цена за литр нектара 50%   

Апельсин                           

Бутылка, 1кг

Бразилия

180

25-70

    12-85     

Яблоко

Бутылка, 1кг

Россия

120

20-00

10-00

Ананас

Бутылка, 1кг

Тайланд

175

29-15

14-50

Мультифрут

Бутылка, 1кг

Германия

185

30-83

15-40

Вишня

Бутылка, 1кг

Польша

299

49-80

24-90

Гранат

Бутылка, 1кг

Азербайджан

339

56-50

28-25

Виноград красный

Бутылка, 1кг

Италия

150

25

12-50

Пюре персика    

Бутылка, 1кг

Чили

140

23-30

11-60

Абрикос

Бутылка, 1кг

ЮАР

130

21-60

10-80

Виноград белый

Бутылка, 1кг

Италия

135

22-50

11-25

Пюре Манго            

Бутылка, 1кг

Индия

150

25

12-50

Красный грейпфрут

Бутылка, 1кг

Нидерланды

185

30-80

15-40

Белый грейпфрут

Бутылка, 1кг

Нидерланды

187

31-16

15-58

Банановое пюре       

Бутылка, 1кг

Эквадор

96

16

8

Лимон

Бутылка, 1кг

Нидерланды

200

33-33

16-66

Лайм

Бутылка, 1кг

Нидерланды

270

45

22-50

Фейхоа

Бутылка, 1кг

Россия

220

36-66

18-33

Маракуйя

Бутылка, 1кг

Бельгия

300

50

25

Киви

Бутылка, 1кг

Нидерланды

250

41-66

20-83

Груша

Бутылка, 1кг

 Россия

125

20-83

10-41

Клюква

Бутылка, 1кг

 Россия

250

41-66

20-83

Малина

Бутылка, 1кг

Россия

240

40

20

Клубника

Бутылка, 1кг

Россия

205

31-16

17-08

Земляника

Бутылка, 1кг

Россия

260

43-33

21-66

Брусника

Бутылка, 1кг

Россия

265

44-16

22-08

Черная смородина

Бутылка, 1кг

Россия

225

37-50

18-75

Арония

Бутылка, 1кг

Россия

240

40

20

Черника

Бутылка, 1кг

Россия

390

65

32-50

Ежевика

Бутылка, 1кг

Россия

244

40-66

20-33

Кизил

Бутылка, 1кг

Азербайджан

215

35-83

17-91

Айва

Бутылка, 1кг

Азербайджан

170

28-33

14-16

Черешня

Бутылка, 1кг

Греция

300

50

25

Шиповник

Бутылка, 1кг

Россия

180

30

15

Облепиха

Бутылка, 1кг

Россия

245

40-83

20-41

Рецепт это встречала по интернету очень часто. Скопировала его под автором Милолика Покровская, за что ей спасибо. Нет, не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!!

Рецепт до безобразия прост, я же ленивая и особо не заморачиваюсь.

Привожу текст оригинала, комменты синим и фото - мои.

Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!

Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Положить на 2 часа в морозилку,а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку.

Я на пробу клала 1 апельсин. После морозилки его не порезать, разморозила в СВЧ на режиме ХЛЕБ.

Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды,(я заливала 750 мл), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю,сложенную в 5-6 слоёв.Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. Я просто процедила через мелкий дуршлаг, а остатки отжала через марлю.

В процеженный сок добавить ещё 6 литров воды , 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты. (я добавила 1л200мл, насыпала 250г сахара и 7 г лимонки)

Всё размешать, разлить по бутылкам и дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.

Вот что получилось у меня.

Заявляю со всей ответственностью - получился практически СОК ИЗ ПАКЕТОВ под названием "Нектар апельсиновый"!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж уже засунул в морозилку 2 апельсина.

Проблема напитков в летний период решена!

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)