Сок яблочный при беременности и кормлении


Просмотров: 885 | Комментарии
Рубрика: Полезные свойства

сок яблочный при беременности и кормленииАртикул: сок

Страна: Швеция

 

Сок Semper "Яблочный"  с 4 месяцев   0,200

Для детей с 4 месячного возраста.

Готово к употреблению. Без сахара.

Высокое содержание витамина С и железа. Яблоки богаты натуральными сахарами, органическими кислотами, усиливающими секрецию пищеварительных ферментов, что ведет к усилению аппетита.

Не забудьте воспользоваться этим свойством яблочного сока для более старших детишек, которые плохо кушают! Угостите их соком до еды. У ребенка склонность к запорам? Пектиновые вещества, содержащиеся в яблоках, способствуют более легкому опорожнению кишечника и заживлению тканей, а так же обладают бактерицидными свойствами.

Клетчатка и пектин стимулируют рост собственных бифидо - и лактобактерий в толстом кишечнике ребенка, что особенно показано при применении антибиотиков. Пищевые волокна нормализуют желчевыделительную деятельность: связывают желчные кислоты, увеличивают их выделение с калом, снижают уровень холестерина.

Врачи рекомендуют: начинайте день со стакана яблочного сока. Магний, содержащийся в яблоках, необходим для профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонии, так как он снижает отложение кальция в стенках артериальных сосудов и в сердечной мышце, принимает участие в регуляции окислительных процессов, поэтому он необходим при хронических бронхолегочных процессах, врожденных пороках сердца, нарушениях ритма сердца, кардиомиопатиях. Сок богат калием, который усиливает сократительную деятельность миокарда. Яблочный сок - ``эликсир`` для укрепления иммунной и сердечно-сосудистой системы.

Состав: яблочный сок, витамин С, железо.

31.08.2012 0 Комментариев

Яблочный уксус рецепт для похудения Перефразируя одну известную фразу про бесплатные напитки, про худеющих девушек можно сказать «на диете и уксус сладкий», а в особенности яблочный уксус – снискавший славу мощного и эффективного средства для похудения. Действительно, натуральный яблочный уксус, как продукт брожения, полученный из яблок, впитывает в себя все полезные свойства яблок и добавляет к ним пользу ферментов и дрожжевых грибков, образующихся при брожении.

Чем полезен яблочный уксус?

Состав яблочного уксуса весьма впечатляющ, он содержит витамины (А, В1, В2, В6, С, Е); минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, кремния, железа, фосфора, меди, серы; органические кислоты: яблочную, щавелевую, лимонную, молочную, а также ферменты и дрожжевые грибки.

Яблочный уксус, попадая в организм, вызывает активизацию обмена веществ, снижает аппетит, способствует очищению организма от шлаков, токсинов, омолаживает клетки. Польза витаминов А и Е положительно сказывается на состоянии кожи и волос, их антиоксидантная сила борется со старением организма. Главная функция яблочного уксуса в организме – снижение уровня сахара в крови, уменьшение выброса глюкозы в кровь, усиление метаболических реакций.

Лишний вес, как правило, результат неправильного питания, при котором количество углеводов, поступающих в организм значительно больше, чем естественная потребность организма. Чем больше углеводов поступает в ЖКТ, тем выше уровень сахара в крови и тем больше инсулина вырабатывает поджелудочная железа, при избытке инсулина лишний сахар, который не усваивается клетками, превращается жир, который откладывается, как говорят, «на проблемных зонах»: живот, бедра. Постепенно такой нарушенный обмен веществ может привести к сахарному диабету второго типа.

Употребление яблочного уксуса может прервать этот патологический процесс, препятствуя выходу сахара в кровь, снижая уровень сахара в крови и усиливая липидный обмен.

Яблочный уксус: рецепт для похудения

Чтобы начать терять вес, достаточно принимать 1 столовую ложку яблочного уксуса в день. Для этого утром натощак необходимо выпить стакан воды, в который добавлено 15 мл яблочного уксуса.

Если вы хотите, чтобы вес уходил интенсивнее, то и схему приема уксуса можно расширить. Три раза в день, за полчаса до еды, необходимо выпивать по стакану воды с добавлением 10 мл яблочного уксуса.

Тем, у кого запах или привкус яблочного уксуса вызывает неприятие, советуют добавлять в воду ложку меда или заменить воду соком (апельсиновым, томатным). Полезные свойства меда не только сгладят привкус напитка, но и усилят действие уксуса.

Готовим яблочный уксус для похудения

Для того чтобы получить максимум пользы от яблочного уксуса, желательно приготовить его самостоятельно, не всегда продукт, представленный в магазинах имеет натуральное происхождение и полезен для организма.

Способ №1. Яблоки сладких сортов измельчить (вместе с кожурой и сердцевиной, удаляя гнилые и червивые участки), засыпать в трехлитровую банку, не доходя до горлышка на 10 см, залить теплой кипяченой водой и накрыть марлей. Процесс брожения должен протекать в темном  и теплом месте, спустя примерно 6 недель жидкость в банке превратится в уксус, будет иметь светлый оттенок и своеобразный аромат. Получившийся уксус процеживают и разливают в бутылки, хранить жидкость нужно в холодильнике. Принимать по схеме.

Способ №2. 2, 4 кг яблочной массы залить 3 литрами воды, добавить 100 г сахара, 10 г хлебных дрожжей и ложку измельченного бородинского хлеба. Емкость накрывают марлей, содержимое регулярно помешивают  (один- два раза в день), через 10 дней процеживают, добавляют сахар из расчет 100 г на литр жидкости и разливают по банкам. Далее емкости ставят в темное теплое место для дальнейшего брожения, примерно через месяц жидкость станет светлой, приобретет характерный уксусный запах и привкус – уксус готов. Жидкость фильтруют, разливают в бутылки и помещают в холодильник.

Важно знать:

Никогда не пейте яблочный уксус в чистом виде – только разбавленным в воде!

Пейте «похудательную жидкость» через соломинку, а после употребления жидкости с уксусом обязательно полощите рот, чтобы кислоты не разъедали зубную эмаль.

При повышенной кислотности желудочного сока, при гастрите, язве и других болезнях ЖКТ – уксус принимать нельзя!

Противопоказан яблочный уксус при беременности кормлении грудью.

дМС ДЕФЕК У 4 НЕУСЮОПЗП ЧПЪТБУФБ

зПФПЧП Л ХРПФТЕВМЕОЙА

вЕЪ УБИБТБ

чЩУПЛПЕ УПДЕТЦБОЙЕ ЧЙФБНЙОБ у Й ЦЕМЕЪБ

уПУФБЧ: СВМПЮОЩК УПЛ, ЧЙФБНЙО у, ЦЕМЕЪП.

иТБОЕОЙЕ: ЪБЛТЩФХА ВБОПЮЛХ ИТБОЙФШ Ч УХИПН НЕУФЕ РТЙ ЛПНОБФОПК ФЕНРЕТБФХТЕ, ПФЛТЩФХА - Ч ИПМПДЙМШОЙЛЕ У ЪБЛТЩФПК ЛТЩЫЛПК ОЕ ВПМЕЕ 48 ЮБУПЧ.

хРБЛПЧЛБ: УФЕЛМСООБС ВХФЩМПЮЛБ ПВЯЕНПН 200 НМ.

уТПЛЙ ИТБОЕОЙС: 18 НЕУСГЕЧ У ДБФЩ РТПЙЪЧПДУФЧБ.

рТПЙЪЧПДЙФЕМШ: уЬНРЕТ бв (ыЧЕГЙС).

рЙЭЕЧБС ГЕООПУФШ: >>

HЕ УПДЕТЦЙФ:

ЗМАФЕОБ

МБЛФПЪЩ

ВЕМЛПЧ ЛПТПЧШЕЗП НПМПЛБ

сВМПЛЙ ВПЗБФЩ ОБФХТБМШОЩНЙ УБИБТБНЙ, ПТЗБОЙЮЕУЛЙНЙ ЛЙУМПФБНЙ, ХУЙМЙЧБАЭЙНЙ УЕЛТЕГЙА РЙЭЕЧБТЙФЕМШОЩИ ЖЕТНЕОФПЧ, ЮФП ЧЕДЕФ Л ХУЙМЕОЙА БРРЕФЙФБ. оЕ ЪБВХДШФЕ ЧПУРПМШЪПЧБФШУС ЬФЙН УЧПКУФЧПН СВМПЮОПЗП УПЛБ ДМС ВПМЕЕ УФБТЫЙИ ДЕФЙЫЕЛ, ЛПФПТЩЕ РМПИП ЛХЫБАФ! хЗПУФЙФЕ ЙИ УПЛПН ДП ЕДЩ.

х ТЕВЕОЛБ УЛМПООПУФШ Л ЪБРПТБН? рЕЛФЙОПЧЩЕ ЧЕЭЕУФЧБ, УПДЕТЦБЭЙЕУС Ч СВМПЛБИ, УРПУПВУФЧХАФ ВПМЕЕ МЕЗЛПНХ ПРПТПЦОЕОЙА ЛЙЫЕЮОЙЛБ Й ЪБЦЙЧМЕОЙА ФЛБОЕК, Б ФБЛ ЦЕ ПВМБДБАФ ВБЛФЕТЙГЙДОЩНЙ УЧПКУФЧБНЙ.

лМЕФЮБФЛБ Й РЕЛФЙО УФЙНХМЙТХАФ ТПУФ УПВУФЧЕООЩИ ВЙЖЙДП - Й МБЛФПВБЛФЕТЙК Ч ФПМУФПН ЛЙЫЕЮОЙЛЕ ТЕВЕОЛБ, ЮФП ПУПВЕООП РПЛБЪБОП РТЙ РТЙНЕОЕОЙЙ БОФЙВЙПФЙЛПЧ. рЙЭЕЧЩЕ ЧПМПЛОБ ОПТНБМЙЪХАФ ЦЕМЮЕЧЩДЕМЙФЕМШОХА ДЕСФЕМШОПУФШ: УЧСЪЩЧБАФ ЦЕМЮОЩЕ ЛЙУМПФЩ, ХЧЕМЙЮЙЧБАФ ЙИ ЧЩДЕМЕОЙЕ У ЛБМПН, УОЙЦБАФ ХТПЧЕОШ ИПМЕУФЕТЙОБ.

чТБЮЙ ТЕЛПНЕОДХАФ: ОБЮЙОБКФЕ ДЕОШ УП УФБЛБОБ СВМПЮОПЗП УПЛБ. нБЗОЙК, УПДЕТЦБЭЙКУС Ч СВМПЛБИ, ОЕПВИПДЙН ДМС РТПЖЙМБЛФЙЛЙ БФЕТПУЛМЕТПЪБ, ЙЫЕНЙЮЕУЛПК ВПМЕЪОЙ УЕТДГБ, ЗЙРЕТФПОЙЙ, ФБЛ ЛБЛ ПО УОЙЦБЕФ ПФМПЦЕОЙЕ ЛБМШГЙС Ч УФЕОЛБИ БТФЕТЙБМШОЩИ УПУХДПЧ Й Ч УЕТДЕЮОПК НЩЫГЕ, РТЙОЙНБЕФ ХЮБУФЙЕ Ч ТЕЗХМСГЙЙ ПЛЙУМЙФЕМШОЩИ РТПГЕУУПЧ, РПЬФПНХ ПО ОЕПВИПДЙН РТЙ ИТПОЙЮЕУЛЙИ ВТПОИПМЕЗПЮОЩИ РТПГЕУУБИ, ЧТПЦДЕООЩИ РПТПЛБИ УЕТДГБ, ОБТХЫЕОЙСИ ТЙФНБ УЕТДГБ, ЛБТДЙПНЙПРБФЙСИ. уПЛ ВПЗБФ ЛБМЙЕН, ЛПФПТЩК ХУЙМЙЧБЕФ УПЛТБФЙФЕМШОХА ДЕСФЕМШОПУФШ НЙПЛБТДБ. сВМПЮОЩК УПЛ - "ЬМЙЛУЙТ" ДМС ХЛТЕРМЕОЙС ЙННХООПК Й УЕТДЕЮОП-УПУХДЙУФПК УЙУФЕНЩ.

 

  • дЕФУЛЙЕ ФПЧБТЩ Semper (уЬНРЕТ) (ЙОЖПТНБГЙС П РТПЙЪЧПДЙФЕМЕ)
  •  

    Сок ФрутоНяня "Для кормящих мам" Яблоко и груша с мякотью 330 мл.

    Беременность и период кормления ребенка грудью - это физиологические, но в тоже время нестабильные состояния женского организма. Рациональное питание беременной женщины - одно из основных условий благоприятного течения и исхода беременности, нормального развития плода. Питание кормящей мамы - это один из факторов успешного грудного вскармливания. Если в организме матери недостает витаминов и минералов, то страдает и сама выработка молока, и его качественный состав. Питание считается полноценным, если оно обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем, как самой беременной или кормящей женщины, так и будущего ребенка. При этом основным требованием правильного питания является употребление только качественных, свежих и экологически чистых продуктов. Пища также должна обязательно содержать важные питательные вещества (например, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) в правильном количестве и пропорциях.

    Следует также следить за достаточным потреблением жидкости хорошего качества. Беременным женщинам и кормящим матерям рекомендуется в сутки употреблять не менее 2-х литров воды, сюда же входят супы, молоко и другие напитки (чай, сок).

    Сок ФрутоНяня "Для кормящих мам" Яблоко и персик с мякотью - сок, обогащенный витаминами и минеральными веществами. В состав сока входит кальций, который так необходим кормящим мамам. Потребность в кальции в период кормления грудью повышается на 80% - от 200 мг до 1250 мг в день. В течение первых 6 месяцев кормящая мать ежедневно отдает 210 мг кальция, поэтому его запасы в организме следует регулярно пополнять.

    Входящий в состав сок из яблок зеленых сортов богат железом, витаминами группы B и пектином, который связывает и выводит из организма токсины. Нежная клетчатка хорошо усваивается и улучшает пищеварение. Персик содержит натуральное растительное волокно, а также является источником калия, который необходим для работы сердца, сокращения мышц, деятельности нервной системы. Сок ФрутоНяня "Для кормящих мам" - уникальное сочетание вкуса и пользы!

      Особенности:
    • не содержит сахара, консервантов и красителей;
    • обогащен кальцием;
    • обогащен витаминами C, PP, E, B6, B2, B1, B12;
    • улучшает лактацию;
    • содержит мякоть, которая нормализует двигательную активность кишечника.
    • Энергетическая ценность: 45,5 ккал.

    Состав: сок яблочный, пюре персиковое, пюре яблочное, витамины (C, PP, E, пантотеновая кислота, В6, В2, В1, фолиевая кислота, биотин, В12), лактат кальция. Изготовлен из концентрированного сока и пюре.

    Рекомендуется для женщин в период кормления грудью. Суточная норма потребления продукта 200 мл.

      Условия хранения:
    • Хранить при температуре от 0 до 25°С.
    • Срок хранения 12 месяцев.
    • Открытый пакет хранить в холодильнике не более суток.
    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Имя и сайт используются только при регистрации

    (обязательно)